加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[漫画] 儿童漫画书 机器人猎手(第一本):Robotslayer - Volume 1

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
一款交互式的儿童漫画书,书中讲述了一个与爷爷生活在一起的男孩 Leo ,他们所在的城市被变节的机器人所围攻。几乎所有的人都离开了,昔日美丽的城市 Robotolis 不复存在,只有一片废墟。 当邪恶博士 Grububble 捉住了 Leo 的机器人兄弟 Benny ,Leo 才意识到他是唯一一个可以战胜机器人的人。他要成为一名机器人猎手就必须做好失去一切的准备。

画面不错,有看美国漫画书的感觉。互动性却较差,所包含的互动也只是点击屏幕发出声音的形式,不免有些呆板,不过这并不影响漫画书内容的精彩,字体较小,眼神不好的同学不要盯着屏幕看哦,小心眼睛看坏了,可以将画面设置成能够放缩,字体放大了看也舒服些。

应用还内置了个小游戏供小朋友们玩乐,当然是与图书内容相关,扮演机器人猎手,将屏幕中所出现的机器人都消灭干净,注意不能射老鼠哦。

screen480x480.jpeg screen480x480.jpeg
iTunes下载地址:

真是 收益 匪浅

这个问题找了很久!

楼主是在哪看到的?

楼主能介绍的再详细些么?

这个号玩!!哈哈哈

楼主能介绍的再详细些么?