加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[应用] 儿童教育 糖果童话:Candy Tale

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x

乃梦到过自己的身处巧克力屋顶、饼干墙壁、太妃糖装饰的屋子里吗?后面就不描述啦,画面太暴力,对想减肥的胖纸来说,知道身处糖果屋的后果也太残忍。所以既然想过糖果屋,那就表否认啦,乃是只光荣的吃货,那么乃可爱的小宝宝也至少是半个吃货啦。若让小吃货看到 Candy Tale,那根本停不下来呀!

Candy Tale 是一款儿童教育软件,其中包含多种益智小游戏,拼图、颜色配对、记忆力训练、找不同等等都是用可口的糖果、冰淇淋表现。不要说小吃货啦,就连大吃货看后也把持不住啊。另外软件配有轻巧欢快的配乐,让宝宝在快乐中分辨颜色、学会数字。软件正在限免中,家长朋友们可以留意一下。

iTunes地址:https://itunes.apple.com/ca/app/candy-tale/id518349223?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

有的女人擅长发嗲,有的女人擅长吵架,有的女人擅长混社会,有的女人擅长说谎话,有的女人擅长耍大牌,[台风]有的女人擅长结识各路人马.....而我发现这些我都不擅长,我只擅长分享瘦身的方法http://t.cn/8sKo3PG @瘦身小妖001
_______本评论来自新浪微博:侯淑兰_82553

不错不错,楼主您辛苦了。。。

我是个凑数的。。。

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

原来是这样子的

这是什么东东啊