加拿大熊孩子育儿

帖子标签
开启左侧

[书籍] 小小圣经故事:Tiny Tales Bible Adventures

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
今天介绍的这款 Tiny Tales Bible Adventures 是一本质量不错的故事书。目前软件内只有诺亚方舟一个故事,亚当夏娃等圣经故事将在未来更新中逐渐添加。软件上架首次免费,有喜欢听故事的小朋友不要错过哦。

在这本故事书中,小朋友们能看到可爱的卡通风格画面,听到清晰地语音朗读,学习到故事内的每一个单词。并且在故事书的每一页里都含有独特的隐藏物品有待小朋友的发掘。故事往往是美好的,多读书,孩子们也会因此变得善良哟。
iTunes:https://itunes.apple.com/ca/app/tiny-tales-bible-adventures/id640312452?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

回复看看呢,测试一下

我抢、我抢、我抢沙发~

我是个凑数的。。。

有竞争才有进步嘛

过来看看的