加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[游戏] 小小鱼儿历险记:Sago Mini Ocean Swimmer - 精致儿童游戏

本帖由 admin 同步到 加拿大熊孩子 的微博!

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x

这款互动探险类小游戏 - 小小鱼儿历险记:Sago Mini Ocean Swimmer,年轻的妈妈们可以和孩子一同玩耍,算起来也十分应景呢!如果你是个大孩子,碰见那么可爱的画风,呆萌的小鱼儿,还有指尖流畅的操作,还忍得住咩?连有着一颗糙汉子心的小编都能深深打动,还有啥融化不了的呢。

虽然简介中说应用适用四岁以上、五岁及以下儿童,但这种纯童趣的作品比起老生常谈的有声互动书(各种千篇一律老到掉牙的童话故事)或是教孩子算数天文地理的(学校里已经够啦)不是更特别吗?!游戏操作十分简单,点开应用是一间小屋子,双击即可唤醒我们的小主角小鳍(Fins),只需指尖在屏幕轻轻滑动,即可指引小鳍在浩瀚的海洋中自由自在的徜徉探索。游戏中,你会碰到凶猛的鲨鱼,也会遇见各种可爱的小动物们。看到他们,不妨停下来打声招呼,一起唱支歌,跳个舞。说不定会有可爱呆萌的章鱼叔叔请你吃冰激凌呢。

家里有小孩子的朋友们,不妨下载下来,与小朋友们一起玩乐吧~

iTunes下载地址:https://itunes.apple.com/ca/app/sago-mini-ocean-swimmer/id731041554?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

路过,学习下

支持一下

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

帮帮顶顶!!

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

谢谢楼主分享