加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[创意玩具] 智比SMOBY仙霸(SIMBA)旗下的品牌玩具推荐

本帖由 熊孩子 同步到 加拿大熊孩子 的微博!

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
Smoby 官方网站是http://www.smoby.com/

卡通积木

卡通积木

卡通积木 适合12月以上儿童玩
可以拼图,认知形状和颜色,其中还有3块积木中有小机关,每次宝宝都找得很认真呢。另外玩沙和玩彩泥的时候,每个积木上面都有不同的图案,即可锻炼宝宝对图案的认知,也可做印章用。
购买地址:

快乐卡通塔

卡通塔

卡通塔

虽然有部分功能是和费雪的彩虹层叠杯是重复的,但是依然非常非常经典,质量,构思棒极了,还可以做洗澡玩具,宝宝超爱。
购买地址:

超市收银机SHOPPING CASH REGISTER v2

收银机

收银机

满足了宝宝的模仿欲望,超市是宝宝经常会去的场所呀。为了配合场景,再配个超市小推车就更熊了。

各种厨房

厨房

厨房

宝宝非常感兴趣的场景之一就是厨房了。有2岁半到3岁以上玩的,厨房玩具有很多种,建议大家买其他功能多,可爱点的,价格也便宜些,注意材料安全就好了
Smoby的厨房都很可爱,地址http://www.smoby.com/en/roleplay/kitchen/kitchens.html

我抢、我抢、我抢沙发~

这个号玩!!哈哈哈

我是个凑数的。。。

有竞争才有进步嘛

路过,学习下

好好 学习了 确实不错