加拿大熊孩子育儿

帖子标签
开启左侧

[游戏] Kakamo 的冒险:Think Tock

本帖由 admin 同步到 加拿大熊孩子 的微博!

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
一款精致有爱的儿童互动教育游戏,家中有孩子的朋友先收下吧。本作画风细腻,将游戏和学习融合到了一起,让孩子带玩游戏的同时又能学到知识,不过软件只支持英文,需要家长朋友带着小朋友一起玩哦。

软件讲述了一个叫做 Kakamo 的小朋友遇到的一系列神奇的故事,在故事中小朋友也要加入进去,帮助他度过难关,同时家长还能随时查看小朋友的学习进度,软件在语言、数字、表达能力、记忆力等方面都有训练和记录,通过表格一目了然获取孩子得到的锻炼效果,一起来玩吧。。

itunes下载地址: https://itunes.apple.com/ca/app/think-tock/id724226657?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

原来是这样子的

不错不错,楼主您辛苦了。。。

我是个凑数的。。。

帮你顶下哈!!

楼主是在哪看到的?

楼主是在哪看到的?