加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[孕期学习] 想生女宝宝?号称能帮你控制胎儿性别的手机APP

本帖由 admin 同步到 加拿大熊孩子 的微博!

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
screen568x568.jpeg screen568x568.jpeg
有没有想过,手机应用程式可以帮你控制胎儿的性别?这其实不是什么先进科技,手机应用程式StorkDiet只是根据多项母亲饮食与胎儿性别的研究,然后帮孕妇制定餐单,从而控制胎儿性别。

StorkDiet在官方网页上称它们用「自然、安全、科学的方法来帮助即将怀孕的妇女选择胎儿性别」。不同的研究均发现,母亲的饮食习惯可左右胎儿的性别,例如英国埃克塞特大学及牛津大学于2008年针对740名第一次怀孕的妇女做的研究,指出妇女若吸收高卡路里、高钠、低钙,倾向怀有男宝宝;而采取与之相反的饮食的妇女则多怀女宝宝。

StorkDiet根据以上研究,建议为期九周的饮食餐单,app内置了8,400种食品,让人了解哪些该吃哪些不该吃,确保妇女摄取到适合的营养。另外,app亦有排卵机算计,帮助希望怀孕的妇女计算排卵期,增加怀孕机会。

虽然使用饮食控制胎儿性别不一定成功,44%的妇女采用「怀男宝宝饮食」,但最终有了女宝宝。不过,只不过是改变一下饮食习惯而已便有机会换来想要的胎儿性别。准备怀孕的女士们,想试试吗?

app售价为$9.99美元,支援iPhone及Android。
iTunes地址:https://itunes.apple.com/ca/app/storkdiet-guide-to-conceiving/id857791903?mt=8

原来是这样子的

不错不错,楼主您辛苦了。。。

不错不错,楼主您辛苦了。。。

楼主能介绍的再详细些么?

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

不错不错,楼主辛苦了

这个会真的有效吗?是不是跟酸儿辣女的意思差不多啊?

学到了,谢谢楼主