加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[游戏] 狐狸先生教你学形状:Mr.Fox and shapes HD

本帖由 admin 同步到 加拿大熊孩子 的微博!

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
儿童节已经过啦,家里的熊孩子们也该舔着糖乖乖回幼儿园啦。不过为孩子们准备的应用依然还是有哦!狐狸先生和他的形状学习:Mr.Fox and shapes HD 去年上架以来首次限免,应用很简单很萌,清脆的童声和轻快的音乐音效让孩子们很喜欢哒!有需要的父母们可以收一下。

与儿童书或是其他教孩子算数知识的儿童应用不同,本作完全就是个给低龄宝宝准备的小应用。不知道大家小时候有没有玩过几种木头的形状,然后分门别类把它们放在相应的形状空缺里这种游戏。没错,本作就是训练孩子们对基础形状的一个认识,从简单的形状了解,到用形状拼出物品等等小环节,非常简单,虽没有中文但也几乎不需要大人的陪伴,画面清新可爱,小孩子们应该会喜欢哒!

iTunes下载地址: https://itunes.apple.com/ca/app/mr.fox-shapes-hd-educational/id699401915?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

我抢、我抢、我抢沙发~

哈哈,学习了

帮你顶下哈!!

过来看看的

谢谢楼主分享

真是 收益 匪浅