加拿大熊孩子育儿

开启左侧

如何挑选尿布呢?尿布挑选经验分享

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
在加拿大买尿布,是会根据Baby的重量(年龄、大小都反应在内)区分的。尿布的英文是Diaper,市面上主要的品牌有Pampers和Huggies等。
一般,刚出生的婴儿要买new born的尿布,如果baby出生时候很大,已经超过9磅,就可以买1号的尿布。同样1号的尿布,Pampers Swaddlers的比Huggies Little Snugglers的显得略小一点。
Baby Dry每个size都有,Swaddlers只有N-2,Cruisers是Size 3以上的才有。Baby Dry是Pampers里经济型的,相对应于Huggies的Snug & Dry。Cruisers相对应于Little Movers。同样型号的尿布,Huggies的显得要大一点,因为后腰比pampers的多一个松紧带。如果不考虑价钱的话,Pampers的Swaddlers比Baby Dry好用。Huggies的Little Snugglers和Little Movers都很好用。

一般new born的和1号的尿布用的很快,大概200片左右就足够。碰到打折的时候,可以多屯一些3号的尿布哦!

哈哈,学习了

我抢、我抢、我抢沙发~

过来看看的

帮你顶下哈!!

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

支持一下

科普了,谢谢大神

hannah 发表于 2014-2-20 13:22
科普了,谢谢大神

还有就是在宝宝将近4个月的时候,成功跨进2号尿布!!!

谢谢分享