加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[心情故事] 老公七年没上班还几乎让我在守活寡

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
老公七年没上班还几乎让我在守活寡

在外人眼里我是个幸福的女人,在深有两套房子,第一套是婚前买的,他一个人的名字我也没出钱;第二套是婚后两个人的名字我有出五十多万,另外一半的房款是他父母出的,虽然都在关外,但都没有贷款了,还有一个可爱的孩子,但鞋合不合脚真的只有自己知道,老公七年没上班了,还有糖尿病,自从怀孕到现在孩子四岁,我们的性生活不知道有没有20次,他没有并发症,但就是不愿意过,我有求过有闹过都没有用,那种晚上躺在床上被欲望折磨的翻来覆去睡不着的感觉只有经历过的人才能体会,真的是揪心的痛。
    而且他还一直不愿意去找工作,已经七年没有上班了,也不愿意做家务,顶多也就是洗洗碗,丢下衣服在洗衣机里洗,其它的家务一点也不多做的,我要赚钱养家要买菜做饭要带孩子,他就天天呆在家里大门不出二门不迈的守着电脑,为了他上班这个事我好说歹说什么好话狠话都说过,就是一点效果也没有,要不然他就是找理由拖时间,我是一点办法也没有,这日子过的好累好憋屈,我的脾气也越来越火暴,有时候发起火来感觉自己就像是个疯子一样歇斯底里 ,想和他父母说说但两老又身体不好,怕刺激他们,再加上我们的两套房子两老也把老本都拿过来给我们了,所以我也狠不下心来把这事告诉他们给他们添堵,也是想给他留点面子他也不让我说。

可我现在真的受不了这样的生活了,请大家给我点意见我到底该怎么办?

相当不错,感谢无私分享精神!

这是什么东东啊

原来是这样子的

学习了,不错,讲的太有道理了

过来看看的

有道理。。。