加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[其他] Evenflo 'SureRide DLX' Convertible 儿童安全汽车座椅便宜40刀

本帖由 admin 同步到 加拿大熊孩子 的微博!

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
Sears Canada:Evenflo® 'SureRide DLX' Convertible 儿童安全汽车座椅,原价139.99,现价99.99,包邮
性能配置: 6点肩带的位置,2个胯下扣位;5点式安全带系统;头枕,身体枕头和座垫可拆卸机洗;LATCH系统的轻量化设计,可在多部车辆之间轻松转换

购买地址:http://www.sears.ca/product/evenflo-sureride-dlx-convertible-car-seat/632-000111740-37111435C2

帮帮顶顶!!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

谢谢楼主分享

我抢、我抢、我抢沙发~

没看完~~~~~~ 先顶,好同志