加拿大熊孩子育儿

帖子标签
开启左侧

第一次国内购物发到加拿大的点滴

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
我从来没有用过代购。毕竟自己也不是一个血拼达人,到了海外,生活三点一线,一般买什么就到mall里买。认识八达通是通过朋友介绍,她说这个网站很靠谱,通过它买过不少东西,比在海外直接买划算很多。。。于是我也开始了八达通的购物之旅。。。

第一次在购物买了几个商品,现在说说自己的购物感受:

1.速度很快。基本我提交购物单之后三天内就显示商品八达通已经帮我订购,10天之内我所有要买的东西都到达了。海外物流的时候,我用的八达通专线,从深圳到达我的国家(在南半球),5天,用的八达通专线,让我感慨,真是速度,这才叫速度!!记得以前爸妈从国内寄东西给我都用了一周半的时间。。

2. 客服很细心:我买了件衣服,在附言里说了型号。。后来八达通告诉我那家店已经没有我需要的号,问我是否需要退款购买别的,我说好,马上给我退了款,我又重新选了一件别的衣服,提交了运单。这么一来觉得好省事啊,八达通可以帮助沟通在国内的一切问题。

3. 反馈很及时:提交运单之后,在八达通的网站里就可以看到我的东西到了什么地方,是否离开深圳,是否在荷兰等transfer,是否到达了我的城市,连到了我的运货地址后谁签收我的包裹都看得到。。我当时心里感慨,这服务真是太优秀了!!

最后赞一下客服小哥,帮我解决了很多的问题,最后顺利的收到了包裹,他的秋秋:二九三九六七五九九七

支持一下

。。。这是在宣传八达通么

帮你顶下哈!!

帮帮顶顶!!

有竞争才有进步嘛