加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[Super Store] 温哥华superstore奶粉正在打折

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
hannah常年帮国内各种辣妈寄奶粉,这几次买的最多的是美赞臣A+ 3段的奶粉~现在在superstore还有on sale、每罐奶粉里又有3块coupon!爽爆~囤货囤货,不过on sale时限购四罐,可以分开买单~很划算的。

这款奶粉有两种味道,一种香草味,一种原味,国内妈咪都是偏爱原味,身怕香草味有什么香精之类的,在这里hannah想说其实加拿大的奶粉,不管是从品质还是从性价比来说,可以说是全球数一数二的。。但对于奶粉的国际知名度还是没有其他国家(新西兰 荷兰 德国 澳洲 美国)这些国家奶粉知名度高。

加拿大奶粉是小众品牌,加拿大奶牛,是全球唯一一个国家法律禁止打激素的。奶牛的品质非常好,但是产量一般,因为没有打激素。所以并没有很大的国际知名度。但是近几年我发现,除了加拿大奶粉,其他国家的奶粉都接二连三的有出过事。

很多辣妈既然选择了国外代购,就会找最好的,不二选择绝对是加拿大奶粉。
这里顺带插句广告aozi1031.taobao.com

我今天找这个打折广告找了好久,都没在super store网站上找到!你该看到后,拍个海报啥的!

admin 发表于 2014-2-14 16:34
我今天找这个打折广告找了好久,都没在super store网站上找到!你该看到后,拍个海报啥的! ...

嗯,这样原价20的奶粉,on sale+coupon只要13!雅培的我也有看到正在打折~

hannah 发表于 2014-2-14 16:37
嗯,这样原价20的奶粉,on sale+coupon只要13!雅培的我也有看到正在打折~

下次尿布打折,你也随手拍下哈!有图的更给力

admin 发表于 2014-2-14 16:38
下次尿布打折,你也随手拍下哈!有图的更给力

行,不过我一般不看尿布~

真是 收益 匪浅

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

Sheva7-酩弦-ZH 发表于 2014-2-15 20:44
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

谢谢,希望帮到你