加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[应用] 宝宝认字卡片:Little Pocket Friends-Touch and Learn

本帖由 admin 同步到 加拿大熊孩子 的微博!

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
大家小时候有没有用过那种认字卡片呢?现在的孩子们都可以用电子设备学习啦!小小口袋朋友:Little Pocket Friends 就是一款电子认字卡片,不过认的当然都是英文单词啦,应用卡通可爱,内容也挺多的,学龄前孩子用也好,刚开始接触英文的小伙伴们用用也可以哦!

应用从动物到感情再到数字形状等,囊括了不少类别,都是日常生活中经常能见到的东西。而每个类别里又有比较多的东西,点击卡片的小头像就可以翻开卡片,萌萌的卡通造型和一个英文单词配上幼齿发音,小孩子们一定会喜欢哒!每周学一个类别,学语言要从娃娃抓起嘛!感兴趣的看看吧!

应用是通用版,不过很久不更新啦,在 iPad 上效果更佳哦!

screen480x480.jpeg screen480x480.jpeg screen480x480.jpeg
iTunes下载地址: https://itunes.apple.com/ca/app/little-pocket-friends-touch/id483127768?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

楼主是在哪看到的?

这个问题找了很久!

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

我抢、我抢、我抢沙发~

沙发!沙发!