加拿大熊孩子育儿

帖子标签
开启左侧

[应用] 小水手记忆消除:Fiete Match

本帖由 admin 同步到 加拿大熊孩子 的微博!

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
这是一款剪纸风格的记忆游戏!慢慢晃悠的海风和船的吱呀声让游戏气氛格外悠闲安详。前方坐着傻不愣登的 Fiete。我们每人翻两次,如果正好翻到一样的就再来一次机会,最后比谁消除的多。这真是简单得不能再简单的游戏,但我格外被画风、被 Fiete 那笨拙搞笑的动作所动。曾有人说编推的质量下降了,我不认为,没有一个游戏能让所有人叫好。而那种你看了一眼,就决定让它长久留在设备上的,不管题材、不管开发商,那就是好的。此刻,我觉得小水手好,非常好,一个人也能和他一起打发下班时光,突然温暖起来了。
screen568x568.jpeg screen568x568.jpeg

iTunes下载地址: https://itunes.apple.com/ca/app/ ... &ign-mpt=uo%3D4

这是什么东东啊

原来是这样子的

真是 收益 匪浅

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

我抢、我抢、我抢沙发~

哈哈,学习了