加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[书籍] 儿童故事书之想象空间 : I imagine

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
想象空间 : I imagine 是一本有趣的儿童故事书,在故事开始前需要小朋友自己为故事的主人公选择样貌服饰,甚至是他们的名字,这个故事中有三个人物,小宝贝自己和他的玩具还有他的爸爸,当一切准备就绪后就可以开启这个故事之旅啦~

开始前有一个数学小题目,解开了才能开始玩哦~ 选择三个数字,分别是以三为基数加三能够得到的数字,题目是英文的,这里家长可以引导小朋友答题哦~ 本作是简笔画的画风,颜色清新可爱非常讨小朋友喜欢,故事中还有一些小互动,能够操作的小道具都是彩色的很好辨认。故事是英文朗读的,都是一些简单的语句,语速也比较慢,适合给小朋友练习英文,可以选择跟读模式哦~

iTunes下载地址: https://itunes.apple.com/ca/app/i-imagine/id771569926?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

学习了,谢谢分享、、、

过来看看的

哈哈,学习了

有道理。。。