加拿大熊孩子育儿

帖子标签
开启左侧

[哭闹] 美国儿科医生协会的建议:回应宝宝的哭声

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
宝宝哭闹先找原因:宝宝是饿了?该换纸尿裤了?是不是环境太吵了?换新环境不适应?宝宝哭闹有章可循:有经验的妈妈们应该能体会到,宝宝在有不同需求的时候哭声是不一样的。比如饿了、生气了、困了……哭声都会不一样。宝宝饿了碰碰他的小嘴会咧起来。

美国儿科医生协会建议:Responding to your baby‘s cries
如果已经喂过宝宝了,纸尿裤也换过,环境也很舒适,衣服也柔软舒服……宝宝还是不停哭,家长可以试试:
  • 摇宝宝——抱在怀里摇或在放在摇篮里都可以,温柔地抚摸宝宝的头或在轻拍背部。
  • 包裹宝宝——用毯子把宝宝包裹起来。
  • 和宝宝说话或给宝宝唱歌。
  • 放轻柔的音乐。
  • 抱着宝宝走来走去。
  • 发出有规律的声音或震动。
  • 帮宝宝拍嗝。

如果以上方法都试过了,还是不行,哈妈的建议是,可以试试让宝宝躺下,我家宝宝有时就是单纯地想要躺着而非抱着。当然也有可能他躺下依然在哭,观察一下,有时哭一阵把多余的精力发泄掉,困了,就会慢慢安静下来,甚至入睡了。

如果不是上面的各种情况,那么有可能是宝宝生病了,需要找医生来看看。

总之,家长面对宝宝哭闹,一定要放松,因为过度紧张反而没办法满足宝宝的需求哦。

我抢、我抢、我抢沙发~

沙发!沙发!

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

沙发!沙发!

这是什么东东啊