加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[我要推荐] 原创:熊爸7月份美淘总结

本帖由 熊孩子 同步到 加拿大熊孩子 的微博!

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x

双人游泳圈。。号称可以妈妈带宝宝一起游泳的游泳圈。打算这几天下水测试一下购买地址:

61V8dAiCDXL._SL1500_.jpg 51HLbLUxmfL.jpg 61L5c1dNibL._SL1500_.jpg

宝宝爬行走路防护头盔。
关于这个头盔有很多说法,熊爸给大家总结一下。
正面: 可以保护宝宝在学走路或者坐着的时候磕到头。这个头盔很可爱,而且透气性很好。比想象的轻多了!
负面: 宝宝摔倒或者磕头是天性,不能靠这个来保护。而且磕几次就知道危险了就不会磕了。这个会让宝宝出汗。用这个的父母属于不会照顾宝宝的,为什么会让宝宝磕到头?
我的观点是,这个因宝宝而异,我家宝宝还没到学走路的阶段,即便坐着,有的时候也会突然后仰,四脚朝天磕到头。虽然父母是要时刻盯着宝宝,但是无法保证24小时全盯着。
有一次,就突然磕到了后脑,我觉得多一层防护没有什么不好,特别是在一个人带孩子却有急事的时候,多一层防护会放心很多。网上有父母专门感谢这个头盔,避免了很多的意外发生。也有老外讲到,宝宝带上后,还是可以学习到什么是危险的,不会因为有头盔防护,就丧失辨别疼痛和危险的能力,所以不用担心。
总的来说,我买这个还有一个原因就是因为这个确实很萌,很可爱。我感觉特别像小时候的金龟子。不差钱的宝妈们可以试试哦!

购买地址:

61puqvztOlL.jpg 91SG-IPz-eL._SL1500_.jpg

宝宝活动安全围栏
这个东西在国内卖的很便宜,在加拿大卖的贼贵。我选择美淘。基本上如果围城正方形的话,面积可覆盖一个queen size的床垫大小。
塑料做的,不是很沉。但是缺点是没有门,每次运送宝宝进去不方便。
购买地址:

微信群里的大花花推荐买的是这个。。肯定是比我买的好,但是价格就。。。。不便宜哈
51pdNoNs IL.jpg 51u1Eq9WRBL.jpg

购买地址:

81eEV eU64L._SL1500_.jpg 615k-ESfHqL._SL1500_.jpg

辅食保温杯。
众多美淘推荐的,可以装宝宝的辅食,保冷7小时保热5小时,很轻便
购买地址:

51S7DJFKHQL.jpg 71KPJ5kuLQL.jpg

布书。培养宝宝的阅读兴趣,同时可以给宝宝讲故事。
布书其实有很多种,有得带那种摩擦带响的纸,有的能有音乐,有的带小镜子。
这个是很普通的一本,完全布置的,带一个小熊装扮,不是那种带响声的。
回来的时候给宝宝试验了一下,感觉不是很接受。一碰这个就哭。。估计是不喜欢读书?==!
需要妈妈继续训练,没事的时候翻这个给宝宝读吧!
打算再入手几本能带响的,或者等宝宝再大些再给她玩。
值得一提是,这个书质地很好,很柔软。感觉摸起来很舒服! 推荐囤一个。
购买地址:http://amzn.com/0764125958

宝宝玩具链环
不知道有没有宝爸宝妈有我一样的经验,就是在婴儿车里面给宝宝准备了一些玩具解闷,结果呢。推着推着,走着走着,突然发现宝宝手里的玩具就不见了。
有的时候宝宝会随心所欲,把磨牙的或者其他玩具就直接扔出去了。家长不注意的话,就找不见了。要么就掉地上还要清洗。
有了这个环后,这个闹心事情,彻底解决,可以通过这些环,把玩具穿起来,挂在车上,这样宝宝就算扔掉玩具,也不会掉出去了。
感觉是必须要备着的东西,几块钱,买一大包。但是缺点是,这个链环不是BPA free的,所以不要让宝宝咬哦!

购买地址:

替代品,这个是BPA free的,也给大家。看价格来决定吧!

购买地址:

酸奶溶豆,虽然宝宝才9个月,已经可以吃了。这个是有机的,又不是很甜。感觉在宝宝无聊或者哭闹的时候,塞一个还是蛮管用的。
而且第一次吃的时候表情很特别。哈哈
购买地址:

以上就是差不多7月份淘的一些宝宝用品了。。希望有其他的宝爸宝妈推荐交流好用的东东啊!

有道理。。。

帮你顶下哈!!

哈哈,学习了

支持一下

楼主是在哪看到的?

谢谢楼主分享

这个真好,我家宝宝也是

你要是淘到啥好东西,也需要分享啊!  发表于 2014-11-4 18:54
你要是淘到啥好东西,也需要分享啊!  发表于 2014-11-4 18:54

美金现在这么高,美淘没有以前划算咯,

jieying 发表于 2015-2-5 23:12
美金现在这么高,美淘没有以前划算咯,

是啊!!~~最近美淘不划算了!呜呜呜。。。。我昨天买了个东西。。居然多付100多换成加币