加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[应用] 婴儿记录:Baby's Last

本帖由 admin 同步到 加拿大熊孩子 的微博!

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
对于一个婴儿来说,吃喝睡拉可谓是排名不分先后的头等大事儿,而科学的一日多餐以及睡眠对一个宝宝来说也是非常重要的一件事呢!初为父母的一定非常关心自家宝宝的人生大事儿吧,来看看这款非常简单的小应用 婴儿记录:Baby's Last 吧!

应用四月上架以来首次限免, 这个应用的功能很简单,孩子睡了,就在应用主界面上点击婴儿床图标即可记录下孩子睡觉的时间,孩子睡醒了再点击一下即可记录孩子睡醒的时间。除此之外应用还可记录孩子进食的时间,同样点击主界面上的奶瓶即可。乍看之下貌似是个非常无用的无厘头应用,实际想想看嘛,新生的宝宝在家里怎么都是个宝贝,也许外婆10分钟之前才喂过孩子,一转脸又被爸爸喂了一次可不就撑着小宝宝啦!有了这个应用就可以清楚而单纯的记录下宝宝上次的进食和睡眠状态,好像还是很方便的哦!

screen568x568.jpeg screen568x568.jpeg
iTunes下载地址:https://itunes.apple.com/ca/app/babys-last/id861538503?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

真是 收益 匪浅

楼主能介绍的再详细些么?

这个问题找了很久!

楼主能介绍的再详细些么?

不错不错,楼主您辛苦了。。。