加拿大熊孩子育儿

帖子标签
开启左侧

[应用] 皮可学画:PicoToons

本帖由 admin 同步到 加拿大熊孩子 的微博!

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
一款首免的儿童应用 皮可学画:PicoToons 。应用中包含数量非常多的未上色图片,可以让孩子好好过一把画画瘾!

色彩,可以说是对于这个缤纷世界的第一印象。孩子们对色彩的把握如何?相信这也是非常多的家长所关心的啦!本作中从动物到各种人设,包含非常多非常多的未上色图片,而颜色种类也在同种应用中属于佼佼者,再加上一些看似专业的画笔橡皮,本作都可以说是儿童界的专业绘画应用啦!不过不用担心,上色起来还是非常简单的,只需要点击色块即可啦!不仅如此,应用还包含训练孩子们自己画画的部分,给你一双卡通眼睛让你补充剩下部分等等,可以说是绘画入门好帮手呢!

screen480x480.jpeg screen480x480.jpeg
iTunes下载地址: https://itunes.apple.com/ca/app/picotoons-creative-app-for/id835925555?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

有竞争才有进步嘛

我抢、我抢、我抢沙发~

回复看看呢,测试一下

好好 学习了 确实不错

过来看看的

不错不错,楼主您辛苦了。。。