加拿大熊孩子育儿

开启左侧

《来自星星的你》全女神亮闪闪的饰品大盘点

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
发现看《来自星星的你》美丽的辣妈们还真多啊!你们是都教授的粉呢?还是二千的粉呢?(*^__^*)
剧中千女神从头到尾都下足了功夫!除了穿的用的拎的,细节处的小饰品也层出不穷,今天就来扒一扒那些bling bling的小可爱。

来自星星的你

来自星星的你

女神代言优先出镜——didier dobut

这是来自法国的品牌,其实之前在《继承者们》中也小露脸一下,这次在《星你》借着千女神频频出镜,人家是代言人嘛,合理且赏心悦目的植入性广告大家还是很欢迎的!

http://www.didierdubot.co.kr/

搜了一下韩国官网,首页几乎都是千女神的剧照!

来自星星的你

来自星星的你

D牌logo项链

比起剧中女神动辄上万的服饰,这个品牌的饰品算是亲民啦,从小一千到几万都有,万能的某宝更是与时俱进,大部分款式已山,大家可以根据自己购买力选择不同渠道。didier dobut以优雅低调为自身风格,其最具signature的饰品是双D项链。

官网价格是韩币36w8,人民币大概2100+,简约、精致、耐看,还带有一点点小性感。楼主研究了一下,双D中镶嵌的宝石共有12种,是按照每月“诞辰石”的概念来做的,挺有意思呢。

来自星星的你

来自星星的你

La DD罂粟花耳钉

来自星星的你

来自星星的你

什么是女神?犯得了二卖得了萌高得了贵才是女神啊!盘头+耳钉,干练的形象呼之欲出!

这款La DD耳环,官网介绍得相当煽情,楼主偷一下懒,自己不做评价了,直接给大家翻过来。(泡菜语能力有限,如有小错,实属巧合)

纯粹的感官之花——罂粟,

将罂粟花的四片花瓣以品牌logo的方式呈现,

全智贤的LaDD,与全智贤一起绽放。

好似羞涩般被高高束起的秀发,展露出素雅却又夺目的颈部曲线,

不知不觉,视线就投向全智贤的——La DD

“我,就是千颂伊”霸气也要优雅外露的十指戒

十根手指头全部戴满戒指是什么情况??如果是以前,看到十指都金灿灿的家伙我们内心一定鄙视之,土豪,还是没有sense的土豪!但是!当全女神的十指全部戴上戒指——

这就成了时尚!女神在出席该剧制作发表会时,也非常敬业地戴了该品牌十指戒,记者问她为嘛要十根手指都戴上,女神说"这意味着我的每根手指都很宝贵","我身体每个部分不是都很宝贵吗?"想让你的每根手指也跟女神一样宝贵吗?戒指戴起~!

该品牌并没有推出“十指戒”,所以这完全是由女神自己创造的时尚呢!把相同品牌的戒指搭配起来,营造出完全不同的感觉,给她点赞!想要学习此种戒指戴法的伙伴们注意了,女神戴得相当有技巧,10枚中有8枚是基础指环,造型戒仅左手无名指一枚,有point又不累赘,当然了,手漂亮是关键……想营造跟女神一样的芊芊十指的氛围吗?先养白养嫩你的手再说啦~

十个不行的话,有错视效果的three ring

如果说十个戒指展现了千女神的强硬一面,那么这枚看起来有四枚的效果,其实是一枚的三指连戒(好像绕口令)展现了柔美的风情。花蕾的形状,可以衬托出女性手指的线条,粉色的原石及银色戒托则把肤色显得柔嫩而富有光彩。

官网很体贴地说,要学习千颂伊的戒指style,十个有点过分,不行的话就选择这个三连戒吧!可是……1400+RMB的三连戒,也小贵喔!

在家也不邋遢的头饰君们

女神在家也不能披头散发,随便一个发夹就亮点十足!

不要小看这个发夹喔,来自法国创立,韩国制造的品牌aznavour!

这里插一句,楼主之前就对这个牌子很感兴趣,在某宝上也搜过,去年11月某宝上还相当少,《星你》播放后,卖这个牌子的店瞬间铺天盖地,感叹下韩剧的影响力喔。

AZ的用料比较神奇,乍一看像塑料,再一看,比塑料美1000000倍,非常晶莹剔透,也不欠质感。百度了一下,主要材质是细胞膜醋酸及施华洛世奇水晶。细胞膜醋酸这种从植物果肉提炼出来的材质, 属于天然无害, 不会引起头皮的过敏,另外, 它制作出来后色泽持久, 彩度高, 颜色多变,有一层隐隐的珍珠光, 这是一般俗丽的塑料发饰所无法与之相较的!

女神戴的两款都比较普通,咱们一般人戴不好容易显廉价,这个牌子的设计也比较年轻化,总体来说适合俏丽的女生。楼主选了几款自己比较喜欢的,贴出来给大家看看。

豹纹纽扣发夹

蔷薇花朵一字夹

三角发梳

AZ的发饰某宝一般在20-60元,喜欢的可以下手啦!

vintage hollywood 发带

VH是韩剧造型师们很热爱的韩国设计师品牌,当年在《想你》中,尹恩惠同款的戒指也大热了一把。《星你》中千女神的发带,又一次吸引住了大家的目光!

发饰、颈视、腕视、帽饰……一条小发带的戴法可以有很多种呢,如果跟该品牌其他发带搭配,效果更棒,价格也相当对得起他的实用性,代购价都在450RMB+

katenkelly简约束发带

这款发带楼主非常心水,不夸张,平时上班也能戴,千女神的银色款很百搭,价格也不贵,代购价在70+。官网有四种颜色,还是银色最实用了。

最爱全女神!!好像全部买下来啊

我也在看星星哈!有个文章据说是总结所有服装的

真是 收益 匪浅

有竞争才有进步嘛

我也在看这个剧哈!

有道理。。。