加拿大熊孩子育儿

帖子标签
开启左侧

[眼睛] 研究表明眼球活跃的宝宝有较高机会患上自闭症

本帖由 熊孩子 同步到 加拿大熊孩子 的微博!

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
源自:http://www.dailymail.co.uk/health/article-2942431/Babies-frequent-eye-movements-likely-develop-autism-study-finds.html
过去都说,眼睛炯炯有神是聪明的表现,但是这个说法也有问题了。因为最近有研究发现,眼球活较活跃的宝宝,会有较高机会患上自闭症。
为了解更多自闭症的早期徵兆,英国的Medical Research Council进行相关的研究,找来了104个6至8个月的宝宝作实验对象。
结果发现,正常的宝宝一秒钟内会有两次眼球运动;而有自闭症的宝宝则于一秒内有三次眼球运动。
但研究员指,单单用眼球运动作指标并不能判断宝宝有否自闭症:对于此结果,我们还未能完全掌握其中的原因。

不过如果有宝宝眼球老动的话,建议还是去寻求医生的帮助。

楼主能介绍的再详细些么?

请问这个是你原创么?

楼主是在哪看到的?

原来是这样子的

帮你顶下哈!!

我抢、我抢、我抢沙发~