加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[母乳] ZT母乳的五个另类非常规用法

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
这位美国妈妈是来自宝宝中心美国网站的Jenni Buckley,她有两个孩子。  
她的人生目标是:save the world someday   
她对母乳的观点是:Magical。   

来学习一下:  

1.       滋润乳头
Jenni说:我用过的最好的乳头滋润霜。只要在乳头和周围部位擦一点点,然后自然风干几分钟就可以了。母乳对乳头滋润和舒缓的效果秒杀所有市售产品。   

2.       治疗尿布疹
Jenni说:护臀霜的最佳替代品。在手上抹一点母乳,然后擦在宝宝长尿布疹的地方。对于轻度-中度的尿布疹最有效。   

3.       减轻湿疹
Jenni说:一点母乳就能减轻湿疹肿胀和发痒的程度,屡试不爽!   

4.       治疗红眼
Jenni说:我敢说你肯定有过奶水多得喷孩子一脸一眼睛的时候。放心,母乳绝对不会伤害眼睛,我有真实体会。每次我自己的眼睛发红时,我都在白天滴几次母乳在眼睛里,傍晚的时候再滴滴,然后就完全好了。我的朋友有时候还会把这一招用在孩子身上。  

5.       缓和烫伤   
Jenni说:常在厨房走,哪能没个烫伤的。我就是赶快在烫伤的地方抹一点母乳,然后让它自然风干。虽然烫伤的确需要一点时间才能好,但是抹了母乳真的就是不一样,可以加快痊愈的时间不说,烫伤的地方也没那么敏感了。   

你呢?你的母乳除了给孩子吃,还有什么用?

好好 学习了 确实不错

我是个凑数的。。。

有竞争才有进步嘛

这个问题找了很久!

写的真的很不错

帮你顶下哈!!

这样也行,可以试看看

给自己美容用,可以吗》??

激动人心,无法言表!