加拿大熊孩子育儿

帖子标签
开启左侧

[游戏] 女孩时装店:Mini-U: Boutique

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
男孩女孩从小就兴趣点不一致,男孩玩泥巴打枪,女孩就喜欢摆弄娃娃,给他们换装。如果你身边就有这样可爱的小女孩,不如给她玩玩这款换装的漂亮游戏吧!这个小 App 适合比较低龄的小女孩,让爱美之心从小就植根在她们心里吧!

本作画面很卡哇伊,可爱的风格及调皮的音乐对小女孩们有很大的吸引力。游戏提供了四个肤色不同的娃娃可供选择,不仅只有金发碧眼才是小可爱,皮肤黝黑的小女孩也一样漂亮哟!进入换装界面,从帽子到鞋子都有不同款式可以自主选择,还能添加各种玩具。除了自由搭配的散件,游戏提供了一些很漂亮的套装,比如天使服、公主裙...只需要拖动到娃娃身上就可以了。如果不想自己搭配,想看看随机搭配能出现什么小惊喜时,也可以点击魔法帽子,会随机变换服装哦。当孩子们打扮出喜欢的漂亮娃娃时,可以保存到图片中~

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

哈哈,学习了

我是个凑数的。。。

过来看看的

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢