加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[绘本] 三只公山羊 : The three Billy Goats Gruff

本帖由 admin 同步到 加拿大熊孩子 的微博!

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
原著是一本儿童故事绘本,讲述了三只名叫嘎啦的小山羊吃草的故事,被开发商 Agens 制作成了一款精美的互动图书,本作的画风非常治愈,配有真人旁白,三只小羊的形象也非常的呆萌可爱,家有小朋友的可以戳下听一听看一看的哦!

书本中的一些场景可以点击互动,比如荷叶上的小青蛙,树枝上的果实等等,当然啦还有我们的主角,大小不一的三只山羊,点击头部会伸出脖子发出“咩~”的叫声,点击身体还很不识趣的放了个“空气炸弹”。游戏讲述了它们去山坡上吃草的路上必须经过一座桥,桥底下住着可怕的山怪,小朋友们来看一看它们怎样和怪物斗智斗勇,最终顺利的来到了山坡上美美地吃起草来吧~

625685550fcf58b35b.png 775255550fcfd78575.png 790415550fd0412b15.png

App Store下载地址: https://itunes.apple.com/ca/app/the-three-billy-goats-gruff/id594425826?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

楼主是在哪看到的?

路过,支持一下啦

看了半天,你就明白我就是传说中的水军,专门来顶好玩的帖子的~

真有意思,馬上去下
来自苹果客户端来自苹果客户端