加拿大熊孩子育儿

帖子标签
开启左侧

[应用] Labo 绘画课程:Labo Drawing Lessons

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x

现在有了 iPhone、iPad 等等移动设备,小孩纸幸福多了,在 iPad 上想画就画,色彩缤纷,同时还有很多绘画教程从头教起,像今天的这款《Labo 绘画课程:Labo Drawing Lessons 》就是这样一款应用,大人也可以跟着一起画画哦!

应用包含了以下几种模式:1. 训练模式:让小朋友快速掌握简单图形的绘制; 2. 教程模式:包含32款小朋友喜爱的绘画教程,教程包括动物、怪兽、建筑和交通工具。教程由专业的艺术家进行录制,针对小朋友的认知能力做了优化; 3. 自由画模式:小朋友可以发挥自己的想象力,随意涂鸦; 4. 游戏模式:小朋友可以与父母进行比赛,看谁画的又快又准。

训练、教程模式都提供了科学的评分机制,自动对绘画结果进行评分,小编也跟着画,可惜画的都不好啊,跟着它的教程从训练模式开始,慢慢学,可爱的简笔画也是可以学会的,越画越好哦。

好玩的一款儿童应用,大家都来试试吧!

iTunes下载地址:

路过,学习下

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

学习了,谢谢分享、、、

不错不错,楼主您辛苦了。。。

好好 学习了 确实不错

过来看看的