加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[微信群活动] 3月19日周日Dodo产前免费座谈会报名帖,帮助待产妈妈及其长辈们[Richmond]

活动类型:
讲座课程
开始时间:
2017-3-19 03:00 至 2017-3-19 16:00 商定
活动地点:
7800 Alderbridge Way Richmond
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
由于太火热了。。报名已经满了~~~~~可以回帖留言~~如果有位置会私信通知~~不好意思
然后已经报名的,今天晚上也就是周五会确认

导读:在和家长们沟通过程中,我们发现很多新手的妈妈们并不了解产前教育,而实际上,产前教育是一门学科,可以帮助到妈妈们避免很多弯路。在加拿大,很多人来到后得到了DODO产前教育Sylvia的帮助,学习了产前和产后知识,但是很多家庭的老一辈还是按照过去的理念来照顾怀孕妈妈,造成了很多的额外的困难。
(以前讲座的活动总结:点这里看  还有一篇总结点这里

这是一次难得的活动,熊爸特意邀请了BC Women Hospital产房护士同时也是DODO产前教育的Sylvia给大家做一个免费讲座,传递一些加拿大本地的科学产前观念。
希望通过这样的科普活动,可以减少新手妈妈的压力,缓解老一辈人,月嫂等与妈妈们产前护理上的一些冲突,让家庭更和睦!
欢迎怀孕的妈妈们带自己的父母长辈以及月嫂来参与我们的活动!

讲座大致涉及的内容:

助产士• 家庭医师•产科专科•产科注册护士•导乐之间的分别在哪里?
听说过了预产期就得剖腹产!是真的吗?
听说催生对宝宝不好!是真的吗?
GBS 是什么?怎么常听到这个字,可是我却不知道呢?
听说破水之后宝宝会缺氧,是真的吗?
有妊娠糖尿的孕妈,在医院待产时如何监控?
啊!不侧切吗?
解开无痛分娩的迷思!

感谢baby enRoute提供活动场地!! 因为场地座位有限,报名先到先得。 报名成功后,请耐心等待审核,我们会根据您留下的联系方式和您确认报名的!

谢谢~~

已通过 (41 人)

留言 申请时间
AbelG.S.Ave

谢谢

CkYeung 2017-3-15 06:21
IrisXu 2017-3-14 17:09
wx_RitaHs_hRe66 2017-3-14 15:53
晴因 2017-3-14 09:54
wx_Maggie_IFLzL 2017-3-14 09:09
杉_QxzDx 2017-3-13 22:45
wx_Fay_Y2mI3 2017-3-13 22:27

终于有新活动啦

怎樣報名呀?

已经满了~不好意思~所以就没有开放报名了~~  详情 回复 发表于 2017-3-17 09:48

报名产前班

目前已经满了~~~等看看有没有位置了  详情 回复 发表于 2017-3-17 09:47

目前已经满了~~~等看看有没有位置了

已经满了~不好意思~所以就没有开放报名了~~

admin 发表于 2017-3-17 09:48
已经满了~不好意思~所以就没有开放报名了~~

怎样知道确认了没有啊