加拿大熊孩子育儿

帖子标签
开启左侧

[应用] 辩形识色:PrestoBingo Colors

本帖由 admin 同步到 加拿大熊孩子 的微博!

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
辩形识色:PrestoBingo Colors 是一款支持重力感应的儿童教育应用,孩子们可以通过它来学习颜色和数字。画风很鲜艳,而且通过数小动物、找小方块什么的最有趣了~限时免费中哦!

应用中结合了机器人、小动物、小蝴蝶什么的,孩子们应该很喜欢吧。软件共有三个课程,第一课通过寻找相应颜色的物体来学习数字,孩子们可以利用重力感应将场景中的物品摇来摇去。第二课为更难的颜色寻找,需要家长在一旁指导。最后一课中的颜色大都不好区分,而且隐藏的位置比较深,对锻炼孩子的能力有很大好处哦。

iTunes下载: https://itunes.apple.com/ca/app/prestobingo-colors/id885161196?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

这是什么东东啊

有道理。。。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

这个号玩!!哈哈哈

学习了,谢谢分享、、、