加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[应用] 我爱跳舞 节奏机器人 : FUNKY BOTS

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
看过机器人狂舞吗,看过机器人在太空拼舞技吗,尽在这款儿童游戏节奏机器人 : FUNKY BOTS,这个应用画面鲜艳,机器人可爱搞怪,合不合你家宝贝的口味呢,让宝贝探索节奏机器人的酷炫世界,与具备演奏技能的舞蹈机器人一同玩耍,提高儿童和青少年对音乐和舞蹈艺术的兴趣~

游戏中由宝贝为 kamky、Tekzilla、G 叔叔和其他节奏机器人成员创建舞步,他们将随着你的设定而移动或打节拍,上下所有滑动或轻点屏幕,小机器人们就会随之舞动啦,可以录制观看,游戏中有 8 首原声音乐可供选择,包括节奏十足的酷炫音乐、节奏口技、长笛和萨克斯风。保持对音乐和动作的新鲜感和节奏感!

screen568x568.jpeg screen568x568.jpeg
App Store下载地址: https://itunes.apple.com/ca/app/jie-zou-ji-qi-ren-funky-bots/id909912210?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

相当不错,感谢无私分享精神!

沙发!沙发!

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

相当不错,感谢无私分享精神!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

我是个凑数的。。。