加拿大熊孩子育儿

帖子标签
开启左侧

[辣妈情报] 【活动预告】6月21日读书会有机会讲到的书

本帖由 admin 同步到 加拿大熊孩子 的微博!

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
Baby's Very First Slide and See Animals Book

俗话说:“十指连心”、“心灵手巧”。对于婴幼儿来说,手指的活动,是大脑的体操。活动的是手,得到锻炼的是大脑。手的动作与人脑的发育有着极为密切和重要的关系,对语言、视觉、听觉、触觉等的发展也有极大的助益。
Slide and see Animals 中鼓励宝宝通过对手指的控制,来和动物宝宝们玩起了躲猫猫的游戏。

Poems for Young Children
正如作者介绍的,书中既有古老的童谣,又不乏新颖的诗歌。诗歌主题也是很有吸引力,既有番茄酱,又有猕猴桃。想知道番茄酱和猕猴桃是怎样一个故事吗?快来读读吧。

Travel Pack
暑假中,孩子们空余的时间增加,怎样才能让孩子减少玩游戏,看电视的时间呢?ActivityBook 能让孩子们真正的参与到书本中,与书本做起了游戏。
TravelPack中有四本不同种类的小书,书中既有锻炼眼力的找错,也有培养耐心的迷宫,还少不了小小的数学问答,贴纸和涂鸦又能培养孩子的艺术兴趣。

看了简单的介绍后,妈妈们是不是有了购买的冲动,先别着急,如果你们知道可以免费获得这几本书,是不是会有按耐不住的兴奋呢。6月21日下午1-3点在加华教育中心(101-16055Fraser Hwy, Surrey),参加我们书展的妈妈们都有机会免费获得这些书。

报名啦!

我也要报名啦!

恩恩。你去报名贴报名啦  详情 回复 发表于 2015-6-16 21:18

恩恩。你去报名贴报名啦