加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[微信群活动] 8月29日,超级育儿师来袭! 活动报名![Richmond]

活动类型:
讲座课程
开始时间:
2015-8-29 01:45 至 2015-8-29 04:00 商定
活动地点:
West Richmond Community Centre. 9180 No.1 Road, Richmond, BC V7C 1E6
每人花销:
20 元
已报名人数:
报名截止:
能够为人父母,是一个人完整的成长过程,也是一个人一生都需要不断学习的经历,更是世界上最难的一种职业。因为我们没有入职培训,没有工作手册,甚至没有技术支持。然而,这又将是最有成就感的工作,看着孩子从襁褓中的小婴儿,慢慢成长成一个会分享、会关心、能够自立的小大人时,心中的那份满足和快乐也是任何物质都取代不了的。

有很多初为人父人母的年轻家长会问:我希望让我的孩子快乐成长,我并不想约束他自由的天性。可是随着孩子的长大,为什么他的脾气越来越糟糕,为什么他越来越不配合我的指令,我试着给过他一定的责罚,但我又担心我的做法是不是太过分了,会不会伤害了他们幼小的心灵。

也有不少妈妈会问:我的孩子进入两岁阶段了,突然间就从小天使变成了一个小捣蛋,每天我从他那里得到的答案几乎全都是“NO!”我怎么才能找回我的小天使呢?

8月29日,家长们的后盾来了,我们邀请到的超级育儿师将为你排忧解难!

Julie 作为一名专业儿童行为指导师,对儿童行为指导,心理研究已有20多年。她通过对儿童焦虑,交流等各方面的研究,设计出一套有效的,实用的“父母手册”,已在过去10多年中,在北美乃至世界各地广泛使用,并得到很好的反响。

在Julie 20余年的工作经验中,帮助无数的父母解决过不计其数的各类育儿问题,从宝宝的如厕训练,睡眠调整,到兄弟姐妹间的矛盾冲突,或是孩子内心的焦虑,狂躁,Julie 都有独有的一套实用性高,易操作的方法。

作为多个育儿杂志专栏特约作家,经常为父母们排忧解难。Julie的专栏在 “Today’s Parent”, “Urban Baby & Toddler Magazine”, “Westcoast Familes Magazine”, “Walmart Live Better Magazine”都有长期发表。与此同时,Julie 还在电台“RED FM”将有长期热线解答父母疑问的节目推出。

现在,Julie将来到你的身边,做你的强力后盾,帮助你解决各类育儿的问题。让妈妈们学会如何控制自己的情绪,以及如何帮助孩子理解认识自己的情绪,她将协助我们读懂孩子的心理,正确的引导孩子的行为,让我们的小天使再度回归!

讲座中,Julie除了给各位家长们讲解有效的育儿知识外,还有Q&A时间。她可以专门一对一解决你家中的问题,根据你孩子的特点,制定属于你们特别的“父母手册“。

活动时间:8月29日上午9:45-12:00

活动地点:9180 No.1 Road, Richmond, BC  V7C 1E6
West Richmond Community Centre.

活动费用:$20 / Family

活动备注:
妈妈们报名时,建议准备三个你想提出的问题,在讲座开始前先交给我们,Julie将集合大家问题,融入到她的讲座中,以提高讲座的效率。妈妈们还可以带着更多的问题来,Julie将做一对一的回答。

请点击我要报名报名~谢谢

已通过 (17 人)

留言 每人花销 申请时间
李俊 自付 2015-8-27 08:13
叶莺

两大一小

20 元 2015-8-26 15:04
wx_rN6sFzWg 20 元 2015-8-25 20:50
Cynthia_iS2zy 自付 2015-8-24 03:26
wx_Svl4z24n 20 元 2015-8-22 21:30
wx_xO056v6K 自付 2015-8-22 21:20
陈丽娜

两大加两小

20 元 2015-8-22 19:42
藝心

艺心两大一小,谢谢。

0 元 2015-8-21 23:14

我要报名,Alice两大一小,谢谢

AliceZhang 发表于 2015-8-22 04:55
我要报名,Alice两大一小,谢谢

报名需要点击绿色“我要报名”字样,后台系统里面没有你的报名信息,并且报名费里还没有你的名字。而且名额快满了......