加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[微信群活动] 【活动来了】2016年1月17日春节聚会加急救课[温哥华]

活动类型:
讲座课程
开始时间:
2016-1-17 05:00 至 2016-1-17 10:00 商定
活动地点:
#6111 Cambie Street, Vancouver - St. John Ambulance
每人花销:
51 元
已报名人数:
剩余名额:
11 人
报名截止:
还记得去年群里组织的儿童急救课程么?在DODO产前教育Sylvia的帮助下,我们联系到 St. John Ambulance的管理团队,他们同意为温哥华爸妈微信群的爸妈们再组织一次中文的课程!同时,因为Sylvia的帮助,St. John Ambulance同意借出他们的lunch room作为大家的休息室外加聚会场所。下面熊爸为大家说下细节:

开团最低必要条件: 8个学生。

第一部分: 中国新年聚会!
时间: 2016年1月17号周日的下午1点到6点 (上课前)
因为有了场地,所以无论是上过课程的家庭还是没有上过课程的家庭都可以过来参与,大家可以聚聚聊聊天,认识一下!
每家自备一点零食甜点即可。 (先在这里报名,报名后,我会一一确认拉群,大家接龙看带什么吃的

第二部分: 上课!
时间: 2016年1月17号下午2点到6点 (4个小时)
上过课程的妈妈们都说这个课程非常紧凑,能够学到大量的急救和应对宝宝突发状况的知识。 来参加聚会的家庭,如果愿意当场报名后面的课程也可以,如果不上课的话,愿意继续聚会的话,也可以继续使用那个休息室。同时,对于带孩子上课的家庭,大家可以充分利用休息室。因为是中文授课,所以姥姥姥爷,爷爷奶奶也可以来听哈!

课程介绍:
根据加拿大官方数字显示,意外受伤是1至16岁小童最常见的健康问题。专家指出,儿童因意外而导致死亡或伤残的人数比所有疾病加起来还要高。急救可于医疗队伍到达前提供临时协助。正确的急救方法除可挽救生命外,更可加快康复及减低永久伤残的机会。这些受伤个案之所以称为意外是因为它们一般也出乎我们意料之外,而且不能控制。但事实上只要我们跟随一些简单指引,大部分意外是可以避免的。
通过四个小时的紧密的急救课程内容,宝妈宝爸们可以学习怎样处理意外事故,休克昏厥,窒息,伤口护理,儿童烧伤,中毒,过敏等急救常识,同时掌握各种挽救生命的比如心肺复苏法等相关的急救技能。

课程的费用: 每位51.50(已包税)
提示: 很多妈妈问,可不可以带孩子来,然后如果父母都来,是否要收按两个人收费等,下面就做统一解答。
1. 可不可以带孩子来听课?孩子是否收费?
答案:如果宝宝不闹的话,是可以带孩子来听课的,孩子不收费。 但是如果孩子哭闹影响课程的话,妈妈们就要带孩子出去,可以去休息室暂时安抚再回来听课。
2. 如果爸爸妈妈都来听的话,是否算两个人?
答案: 如果爸爸妈妈都坐进教室听的话是要算两个人哦!但是如果一个在外面休息室看孩子,一个在里面听课,然后轮流倒班的话,是算一个人头哦!
不过建议大家还是要提前准备好,因为来回进出以及轮换的话还是会影响听课的,所以可以考虑都听,或者提前确定谁来听,以及怎么照顾宝宝之类。

如何报名?
因为这个课程学完了会给证书,所以需要提前报名交钱。 在报名时候名字一定要填写正确,地址也要正确,证书会在上课后10天左右收到。
熊爸为方便统计,同时提供了两种报名方式。
1.先在这里回复此贴(方便熊爸统计人数),然后直接打电话或去St. John Ambulance 交钱报名,电话604-321-7242,#6111 Cambie Street, Vancouver。
课程名称为Save That Child ,老师是Peter Ko.
2.请已经打电话去那边报名的人,同样在这里报名,熊爸好知道来的人数。

注:如果凑够8个人注册,确定开课的话,对于后来还想继续报名的家庭,可以当天去现场缴费。不过也需要提前几天告诉熊爸,因为要告诉老师,需要准备几个急救用的假人道具等。

已通过 (9 人)

留言 每人花销 申请时间
向日葵_Xrd09

三口参加聚会活动,一个参加课程,到现场付费,谢谢!

自付 2016-1-14 18:10
黎楚莹-

我要报名参加

自付 2016-1-14 11:51
rainele_p3In9 自付 2016-1-13 22:59
wx_PrH2rd9j

报名参加急救课

自付 2016-1-13 21:46
Sophie_YJJff 自付 2016-1-13 18:14
阿曼达吴胖

不参加课程

自付 2016-1-12 23:01
wx_ghHvod7Z 自付 2016-1-12 22:50
admin 自付 2016-1-12 21:14

暂未通过 (3 人)

留言 每人花销 申请时间
雅妹 自付 2016-1-15 16:09
FionaQQ 自付 2016-1-15 11:11
熊孩子 自付 2016-1-13 12:31

我要报名参加急救课程

收到~你加我微信zhaodibill ,另外就是和St. John Ambulance 交钱报名,电话604-321-7242,#6111 Cambie Street, Vancouver。 课程名称为Save That Child ,老师是Peter Ko.  详情 回复 发表于 2016-1-12 20:49

Annaaaa 发表于 2016-1-13 04:26
我要报名参加急救课程

收到~你加我微信zhaodibill ,另外就是和St. John Ambulance 交钱报名,电话604-321-7242,#6111 Cambie Street, Vancouver。
课程名称为Save That Child ,老师是Peter Ko.

报名参加急救课程

我要报名,怎么联系呢

我要报名 我一共三个人

收到~ 是参加急救课么?还是说会来party?  详情 回复 发表于 2016-1-14 13:18

黎楚莹- 发表于 2016-1-14 19:47
我要报名 我一共三个人

收到~ 是参加急救课么?还是说会来party?

我报名参加课程

课程的话,你在这里登记后,去给急救中心打电话即可~~ 我听群里妈妈报名的说,2个人报名还有优惠,是80刀  详情 回复 发表于 2016-1-14 14:29

课程的话,你在这里登记后,去给急救中心打电话即可~~

我听群里妈妈报名的说,2个人报名还有优惠,是80刀

好的,谢谢!