加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[产前班] 温哥华爸妈微信群里多了Sylvia Chang,来自Dodo产前教育班

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
近日,Sylvia Chang加入了微信群,帮助很多妈妈们解答问题。下面是来自与Sylvia的一段介绍
DoDo 產前教育班,是因為我在當地產科臨床工作多年,經過多位產科專科醫生的建議和鼓勵下而成立的。當時,有幾位同樣資深的護士同事,覺得我很奇怪,要賺錢來加班(加班是雙倍的薪資)就好了,為什麼要自找麻煩來開產前班?但是,經過這麼多年來,因為來上了我的課,讓許許多多新手爸媽們在產前,產中,產後,餵奶,照顧嬰孩上得到了正確的觀念,進而減少不必要的擔心和焦慮,讓爸媽們不需要花多少錢,就能得到踏實的安心和穩妥來面對人生初為人父母的階段,讓我覺得很心慰我當時的決定。
解釋清楚情況的來由和建立正確的觀念,爸媽們就有信心抓住原則而加以應用在往後可能會遇到的狀況中,就像是教大家如何釣魚而不是只給魚吃,這是我教學的原則。所以,我上課時鼓勵爸媽們多發問問題,也在課堂互動交流中,認識並結交新朋友。如果您對生產,餵奶,照顧新生兒等等上有疑問和不解,我願意當個中西文化的橋樑,提供給您最新又正確的觀念和幫助,請與DoDo 產前教育(Sylvia Chang)聯絡。7789908711 或上網http://dodochildbirth.pixnet.net/blog

有兴趣的妈妈们可以与Dodo联系!
1.jpg 2.jpg

哈哈,学习了

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

沙发!沙发!

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

谢谢楼主分享

回复看看呢,测试一下