加拿大熊孩子育儿

帖子标签
开启左侧

产后激不起性欲正常吗?

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x

性欲

性欲

生育后,有些妈妈总是激不起性欲,这现象是正常的吗?

专家指,生育后性欲减低是正常的。这现象通常持续几个月,甚至更长时间。一项针对产后妈妈的调查发现,20%的受访者表示产后三个月有极少的性欲,而21%更指产后对性完全失去兴趣,甚至萌生厌恶。而这现象为何会出现?

照顾宝宝

婴儿出生后,你和他都需要照顾孩子,又怎能在性的环节上再多花心神呢?初生婴儿需要二十四小时的关注,使父母身心疲惫。当你有空档的时候,也会想休息一下吧!

身体还在复原中

才刚刚分娩,你的身体还是在复原中呢!你也许害怕性行为会带来痛楚,而事实上通常分娩后的第一次都是不适的。而且产后为你带来的大肚皮,自觉不如从前吸引,在伴侣面前也失去了自信。

害怕再次怀孕

眼前已经有一个令你哭笑不得的宝宝了,再来一个大概会招架不住吧!这种心态使妈妈抗拒性行为,不想再为现时的生活再添加负担。

所以,别再为产后激不起性欲这问题担心,这是正常不过的。给自己多一点时间,顺期自然,让身体慢慢回到产前状态。

这是什么东东啊

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

这是什么东东啊

楼主是在哪看到的?

过来看看的