加拿大熊孩子育儿

帖子标签
开启左侧

[应用] 摇篮曲:Kids Lullaby - Calm Music for Babies

本帖由 admin 同步到 加拿大熊孩子 的微博!

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
家有宝宝总是感觉特别幸福,但是白天太兴奋了晚上哄孩子入睡也不容易,真人摇篮曲一直唱也是很累的,如果能录下来给孩子听就好了。可是只有声音没有配乐怎么行?让这款实用的摇篮曲应用来帮你吧!应用里内置了五首轻柔的摇篮曲,配上可爱的小动物图案背景,童趣十足。点开一首听听看,播放画面上有两排按钮,第一排的话筒键按下之后可以录下妈妈的声音,录好之后直接按播放键就可以回听。这时点击下排的播放键,即可播放自带的摇篮曲,两个音频一起播放,哄孩子入睡的效果可以大大提升啊!

应用功能很简单,其实就是个录音机,可以与伴奏音乐一起播放,不过这样巧妙的设计可以简单的解决哄孩子入睡的问题,小巧又实用,新手爸妈来试试看吧!

screen568x568.jpeg screen568x568.jpeg
iTunes下载地址: https://itunes.apple.com/ca/app/kids-lullaby-calm-music-for/id891346598?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

我是个凑数的。。。

我是个凑数的。。。

路过,支持一下啦

我是个凑数的。。。

真是 收益 匪浅

我抢、我抢、我抢沙发~