加拿大熊孩子育儿

帖子标签
开启左侧

[护理问题] 1岁的宝宝便秘怎么办啊?有什么好办法?

1熊币
宝宝1岁多,经常便秘,难受的时候哭的好可怜!吃香蕉水果也不管用,该怎么办啊?

最佳答案

查看完整内容

我家孩子也便秘哈!后来儿科医生开的OTC药,名字是RestoraLAX,可以在任何超市药品部买到Superstore,Saveway,Shoppers Drug Mart。。。。。。具体用法是与任何液体混合后饮用,用量是让大便不稀,也不干。我小孩每天每次用7-8克,应该第二天就会有大便。连用两瓶(大瓶)后,便秘会完全消失。注意开始用第二瓶时,药量要在第一瓶的基础上减半。 希望有帮助。 ...

我家孩子也便秘哈!后来儿科医生开的OTC药,名字是RestoraLAX,可以在任何超市药品部买到Superstore,Saveway,Shoppers Drug Mart。。。。。。具体用法是与任何液体混合后饮用,用量是让大便不稀,也不干。我小孩每天每次用7-8克,应该第二天就会有大便。连用两瓶(大瓶)后,便秘会完全消失。注意开始用第二瓶时,药量要在第一瓶的基础上减半。
希望有帮助。

可以试试西梅酱!亨氏的! stage2_juice_apple_prune.jpg

宅男老爸 发表于 2014-3-25 14:10
可以试试西梅酱!亨氏的!

西梅不是cranberry 么

山哥 发表于 2014-3-24 23:13
西梅不是cranberry 么

cranberry是蔓越莓

给肚皮做抚触按摩 再配合食物

mingming505 发表于 2014-7-16 18:22
给肚皮做抚触按摩 再配合食物

我按摩肚皮了没有用

长期吃药会不会不好?