加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[产前问题] 怀孕时阴道出血是正常的吗?

1熊币
请问怀孕的时候阴道出血或者流咖啡血正常么?

海!外直播 cutt.us/77a 禁闻视频 v.ht/juuu 谷歌:我创业15年。百度:我也创业15年。谷歌:大家用我测试能否翻墙。百度:大家用我测试能否上网。谷歌:我一直在突破人类极限。百度:我一直在突破人类底线...   发表于 2021-11-9 10:01

阴道出血是指阴道出现鲜血,一般是病人小便时夹杂鲜血,又或二便后清洁时,纸巾上留有鲜血;"流啡"其实也是流血的一种,只是血液氧化后呈暗红或咖啡色,又或是夹杂分泌物以至血的颜色变淡。

怀孕时阴道出血,不伴有腰酸,腹痛,小腹下坠者中医称为胎漏,而以腰酸,腹痛,小腹下坠为主症,或伴有阴道出血者,称为胎动不安,二者也相当于西医的先兆流产,即我们常说的"作小产"。

一般情况下,孕妇作小产多由于女性的体质较虚弱,冲任不固,不能摄血养胎,有小部分是由于七情郁结,或者平素爱食燥热煎炸,以致体质阳盛,迫血妄行。

治疗时我们以针对病人情况的中药调补,以补身体的不足,泻体内的热。但如果孕妇不清楚自己的体质,便不要自行服食中药,因为怀孕时需比平常更注意身体的情况,胡乱服药反而会有反效果。

如果真的已有阴道流血,腰痛,小腹坠等情况,应尽早寻求中医的治疗,即使有欲吐,无胃口等早孕反应,也可到中医处稍作调​​理,这样便可令整个怀孕期变得更为舒服,也能确保妈妈与婴儿的健康。

你这考虑是先兆流产的可能,最好的方法是建议您去医院检查一下,请勿乱用药物保胎。引发先兆流产的原因很多,比如基因缺陷导致的胚胎发育异常、病毒感染、母体全身性疾病(常见的有高血压、肾炎、甲状腺功能减退等)、内分泌失调、生殖器官畸形及外伤、过量饮用咖啡、吸烟和酗酒等均可导致先兆流产。在保胎期间,患者除了卧床休息(除了大小便外,尽量别乱动),严禁性生活外,还应保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境,补充足够的营养,口服一些维生素E。如果胚胎正常,经过休息和治疗后,引起流产的原因被消除,则出血停止,妊娠可以继续。

haoyanse 发表于 2015-5-12 01:16
你这考虑是先兆流产的可能,最好的方法是建议您去医院检查一下,请勿乱用药物保胎。引发先兆流产的原因很多 ...

谢谢!我还以为是例假来了!

这个正常的,最好卧床静养。过几天或者一个月就好的。如果用国内保胎药没什么不好,没有任何副作用
来自苹果客户端来自苹果客户端

量少,有正常的,但还是要去检查下哦

不正常,建议去医院检查。特别是3个月前。

前几个月流血是孕酮缺少,或者怀上男孩子。中后面问题比较严重。

一般医生对这件事都挺谨慎的  可以多听听他们意见

建议听医生的哦